Наша тайна

Это секрет. Это тайна.
Наш с тобой секрет.
Привет. Это наша story.
Это наша жизнь. Наша
Тайна.
***
Никому. Не говори.
Никому. Не обещай.
Никому. Не показывай.
Никому не говори.
Что ты хочешь.
Говори только мне.
***
Все твои секреты - никому.
Только мне. Мы вдвоем.
Одно целое одного.
Тайна. Секрет.
Это наша жизнь. Наша story.
Наша сказка. Навсегда.
Никому. Не говори.
Tell me what you want?
Это секрет.


Рецензии