Свеча горела, плакала свеча...

Свеча горела, плакала свеча
О всех о нас, о том, что потеряли,
Какими были мы, какими стали,
Как изменились за какой-то час…
Свеча горела, в пламени её
Вся наша боль, и все переживанья,
И чья-то жизнь, и чьи-то расставанья,
И чьё-то откровенное враньё…
Свеча горела, плакала за нас,
За каждого, кого мы потеряли,
За мир, который раньше был у нас,
За мир, который все мы потеряли.
Увы, такая участь у свечей,
Сгорают, слёзы чистые роняя,
Они за нас, людей переживают,
Им больно за бесчестие людей.


Рецензии