Любовь моя на Украине

Любовь моя на Украине,
Я с ней дышу, живу.
И всё, что было – личного
Я отпустить хочу.

Мир плачет, слышу стоны я,
Но я сама – молчу.
Молюсь о светлом будущем,
Где нас покинет грусть.

Где груз уйдёт
Прошедших дней,
Страна станет светлей.
Где мир соединит нас вновь
Как Божеских детей.

И о тебе поет душа
Благую песнь любви.
Мой мир, мой мир,
Страна моя,
Прошу, останови!

Останови всю злобу дня,
Очисти от грехов,
Чтоб процветала страна моя,
Россия – как любовь!

Россия – мощь и щедр дух,
Останови войну.
В любви и мире,
Я прошу –
На благо сущему всему!

Придёт любовь, придёт рассвет –
И остановит власть,
Что в игры с людьми
Жестокие решила поиграть.

Я знаю, Ангелы – вы здесь!
Остановите Тьму!
Моя любовь, согрей всех тех,
Кто дорог сердцу моему!

Все, кто нуждается в любви –
Получат дар, откроют
Солнца луч.
А кто в войне на поле пал –
Тем свет дадут средь туч.

В войне непогрешимы те,
Кто действует в любви.
Люби, мой друг, прошу – люби!
И свет ты свой дари.

Пусть озарит любовью нашей
Все страны, города.
И пусть объединятся люди
В Потоке от Творца!


Рецензии