Ночные стихи 183-186

Кровь мою пьет по ночам злой вампир.
Он – будто мышь, я – будто сыр.
Кусок за кусочком – полкруга сожрал.
Сыр не сдается, но очень устал.

***

Подскажи, эксперт небесный
(Правда ведь тебе видна):
Президент неадекватен –
Адекватна ли страна?

***

Что имел я, отнял разом
Злой грабитель Омикрон –
Память, волю, чувства, разум,
Силу, обоняние, сон.

***

«Поднимаю» – «Ставлю сверху» – «Добавляю» – «И есчо»…
Волю к власти, паранойю обыграет ли расчет?


Рецензии