Вера в будущее

На простынях рисует узоры
Вечная прохлада дня
Мне сегодня снятся кошмары
В которых нет выхода
А в любви виноваты оба
И манит гулять душа
Мне дышать здесь неохота
И приходиться ждать чудеса


Рецензии