Быть Собой!

Когда душа твоя проснется,
Когда увидишь Высший Свет,
Сам Бог довольный улыбнется!
Не зря стремился много лет!..

Ты каждый день трудился свято
Для осознания в себе
Того, что Вечностью объято –
Свой Дух в Божественном Огне!

Ты к Сердцу Бога устремлялся,
Забыв земное навсегда!
Ты никогда не волновался.
Ты знал, что с Ним Един всегда!

И надо Быть всегда Собою
В том Высочайшем Вечном Я!..
Над Мироздания Игрою
В Чистейшем Лоне Бытия!..


Рецензии