Мы с другом колдовали

Жили мы с другом в
Посёлке -
"Бабские чары"
Не могли найти себе
Для жизни пару.
То косая, то рябая,
А то страшная какая!

Не подходят нам
Ни Тани и ни Мани,
Книги колдовские
С ним достали,
Судьбу свою узнать
Желали.

Ровно в полночь
Свечи зажигали,
Книги старинные
Листали,
Мы над ними
Колдовали.

Предупреждала нас
Соседка баба Груша-
Сынки, колдовство
Вам не игрушка!
Мудрая была
Старушка.

Свечи чадили и
Трещали,
Мы заклятья
Страшные читали,
Чертей и бесов
Вызывали.

Вдруг послышались
Странные звуки,
Сбылись пророчества
Старухи....

Раздался дикий
Крик совы,
Друг от страха чую
Наложил в штаны.
Появились вдруг
Глаза,
Моргают и на нас
Глядят.

Друг трясётся -
Что за чудо!
Это что тут за
Паскуда,
Бля, взялась
Она откуда?

За окном воют
Метели,
Мы от страха
Обалдели!

Страха натерпелись
С ним немало,
Петух пропел и
Всё пропало,
Больше мы с ним уже
Не колдовали.

Чтобы не оставаться
Бобылями,
Пришлось брать
В жены Таню с Маней.


Рецензии
Впечатляющее творение!

Не могли найти для жизни пару?
Вот дураки! Ну, взяли бы Тамару!

Нет, действительно неплохой стих. Не только для раздела
"шуточные", но и "мистика и эзотерика".
Успехов и удачи Вам!

Валерий Вологодский   01.03.2022 11:36     Заявить о нарушении
У Тамары муж полковник,
Не нужен ей алкаш
И уголовник!
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   01.03.2022 12:08   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, ведь Вы при этом
Успешно шпарите дуплетом!

Валерий Вологодский   01.03.2022 12:44   Заявить о нарушении