Время уводит годы

Уходит время, уводит годы,
И забирает, юность навсегда.
Таков закон, закон природы,
Уходят годы, все в никуда.

Куда уходят, никто не знает,
Уходят тихо, пока мы спим.
А рано утром, уже ты старше,
И прошлый день, не повторим.

Так незаметно, тихо неслышно,
Как на кошачьих лапах, годы идут.
И поступь их, совсем не видна,
Жизни незримо, идет маршрут.

Длина пути, нам неизвестна,
Петляет словно, русло реки.
И так уходит, тихонько юность,
Время нельзя, остановить.

Сергей Белоусов 27.02.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии