Непобедимая

сегодня, до Н е б е с
             П о д н я л и с ь
                С и л ы
дают Н а д е ж д у-
              М  и  р,
                Н а с т у п и т
                на З е м л е.
П о д н я в ш и с ь
           из Р у и н,
              стала К р а с и в о й-
моя Р о с с и я,
        что у Г о с п о д а
                в Х в а л е.

лютуют, В н у т р е н н е
                и В н е ш н и е
                В р а г и
исходят  З а в и с т ь ю
                и Р е ч е в ы м
                "П о н о с о м"
Т а к о й!(словесной),
                М  и  р
                не С л ы х и в а л
                "П у р г и"
от всяческих "макронов",
                "шольцев"
                И "П и н д о с о в"

Их,как цепных С о б а к,
                повсюду С л ы ш е н
                "Л а й"
ведут  С е б я,
           С к а ж у(я),
                очень Н е к р а с и в о.
И р а н,
    Р о с с и я,
          П о д н е б е с н а я -
                К и т а й
Н е п о б е д и м а я,
             С е г о д н я,
                в М  и  р  е!
                С  и  л  а.
            


Рецензии