Гнев

Многочисленный прохожий,
Но бесчестен и двулик.
Ничего тебе не должен,
Но отныне твой должник.
Лиходейство невозможно
Без последствий и улик.
Ты свирепостью под кожу,
Словно лезвием проник.

Мне плевать на осужденье,
Крики, ненависть и боль.
Вместе с самоуваженьем
Утерял самоконтроль.
Ты нуждаешься в поддержке,
Но сегодня - ты мой враг.
Без значительной задержки,
Я ловлю свой бумеранг.

Нужно самоутверждаться,
Ведь таков был уговор.
Вместо нового абзаца,
Затеваю новый спор.
А на утро я раскаюсь,
О свершенном пожалев.
Оправданий не осталось,
Только ненависть и гнев...


Рецензии