Если в тебя стреляют!

Если в тебя стреляют,
Надо стрелять в ответ.
Глухие не понимают!
Стреляют уж 8 лет!
Что там за переговоры?
Это же провокация!
Кладите на них приборы!
Только капитуляция!
И поздно уже истерить!
Ведь вы уже опоздали.
И некуда вам валить.
Вас уж к Днепру прижали.
Глазами теперь не сверкайте!
Давно я хотел признаться,
Никогда никого не пугайте!
И не придётся бояться!


Рецензии