Качели!

Снежные качели,
Вьюги карусели!
Весело кружились,
Снегом порошились!
В шапках, в рукавицах,
Снежинки на ресницах,
В валенках, в пальтишках
Кружатся мальчишки,
Кружатся,смеются,
Снегам не поддаются!
Дед мороз с снегуркой
Играют с ними в жмурки,
Вот так качели
Вьюги карусели!

28.07.1987г.


Рецензии