Д. С. Ч. 1596 Велик талант...

                ...  И  тяжело  играть  словами.
                А.А.Г.
«"Велик  талант  -  играть  словами!"  -
прет  критикующая  рать...
Прет  нами  правящая  рать:
"Играть  словами  (Между  нами!)  -
и  дети  могут,  брат,  играть!"
...  О  как,  о  как  играть  словами?..
Ну  как  игру  игрой  назвать?
Когда  уж  мочи  нет  играть,
как  тяжело  играть  словами!
Ну  иль  -  играть!..  Иль  -  умирать!..»
                С-к,  1972


Рецензии