Сначала дружба, а потом любовь...

Любовь к женщине должна быть основана только на дружбе, на взаимности всего и искренней заботе...
А то, что вожделенно губы просят
И тело в нетерпении дрожит
Она сама смутится, но попросит
И уж любовью точно одарит...

***
Я каждый день свои меняю лица,
И роль играю честно, не тая,...
Да только угораздило влюбиться,
Ведь так изменчива порой судьба моя...
***
Нет, Ты не свет в окошке, Ты - звезда,
Мой путеводный знак, хочу к Тебе навстречу,
Теперь болезнь и боль разлуки навсегда...
Года пройдут, но Я их не замечу...

Ты только согласись побыть со мной,
Я не прошу страстей безудержного счастья,
Другая не нужна, не нужен путь иной...
Ты как лазурь небес среди ненастья...

Будь мне сестрой, подругой дорогой,
Я всё равно мечтать не перестану,
Что время пролетит, настанет день другой,
И Я перед Тобой судьбой предстану...

Тебе я знаю тоже нужен друг,
Который делит и печаль и радость...
И многословьем красит Твой досуг,
Серьёзный, но способный и на шалость..
Ответь мне честно, ведь Тебе же нужен друг ?...


Рецензии