Дам знак недорогому адвокату промолчать

воскресенье, 21 сентября 2008 г., 28022022 2259

 
   Меня введут в зал заседаний,
   И Вы, простыми и немногими словами,
   Потребуете высшей меры наказания.
 
   Дам знак недорогому адвокату - промолчать.
 
 
   Что ж, плаха! - не инсульт и не инфаркт.
   Я, правда, труп науке завещал...
 
   Сойдет и труп с раздробленным атлантом,
   Державшим купол мира на плечах.




Рецензии