Зачем?!

Раскрылись с болью небеса
И льют горючими слезами,
Война, зачем опять война?
Людская боль всё время
С нами.

Нам нужно мирно созидать
Не рушить то что мы
Создали,
Не умирать, а жить, опять.
Цвести вишнёвыми садами.

Зачем друг с другом
На войну,
Где смерть находит
Брат от брата.
Зачем же рушить эту жизнь
Она не в чем не виновата.


Рецензии