***

Мы лежим на обочине пыльной дороги
Под названием "жалкое существование",
И почти приготовились вытянуть ноги,
Но нам нет никакого на то оправдания.

Растворимся в пространстве тонущего мира.
И пополним коллекцию чисел с дефисом,
Обретая покой, что по факту - сатира.
Это было единственным нашим капризом...


Рецензии