Нет войне

И каждый миг сейчас,как новый день!
Один вопрос:
-Как вы?
-Мам,всё впорядке.
Внутри тихонько-ЖИВЫ-прозвучит.
Не думала,что это слово сладко.
В молитве нескончаемой живу
За всех родных,за всех кто погибает.
И только Бога я благодарю,
Что сохраняет души и спасает!


Рецензии