Надоели зимние дожди...

Надоели зимние дожди...
Хочется нормальной зимней стужи,
Чтобы льдом сковало крепко лужи,
И метели ожидались впереди.

Лучше было б утренней порошей
Занести тропинки и пути,
Чтобы было нелегко пройти...
Вот тогда зима будет хорошей.

Пусть на горки санки детвора
Подняла бы,чтобы вниз скатиться,
И веселый стал бы доноситься
Детский смех из каждого двора.


Рецензии