Океан любви

Мужчина - океан любви,
Поток бушующего счастья,
Прижмёт тебя к своей груди,
Нахлынувшей волною страсти.
И унесёт к тем берегам,
Где пеной разольёт морскою,
Захватит душу навсегда
И заживёт одной судьбою!


Рецензии