Не быть фашизму!

Война, не знаю я страшнее слова,
При каждой новой жертве боя,
Передо мной встаёт она –
Та женщина, кто родила героя.

И день, и ночь её душа
Взывает молча только к Богу,
В молитвах вся сейчас она,
Хватило б сил её сыночку.

О, лицемерный этот мир,
Погряз он в пошлости и фальши,
Он породил опять фашизм,
Все беды к нам идут от НАТО.

Опомнитесь, ведь родила вас мать,
Как можно хлопать вам в ладоши?
Военный собирая арсенал,
Чтоб передать боевикам.

О, сколько стран вы погубили,
И Украину вы убили,
Бандеру там превозносили,
Рассорить вы славян решили.

На вас все слёзы матерей –
Они святые в мире слёзы,
Им не забыть своих детей,
Запомните - Не быть фашизму!


Рецензии
НО ПАСАРАН! ВЕН СЕРЕМОС!..

Борис Шахов 2   01.03.2022 21:33     Заявить о нарушении
Спамибо, Борис. 🙏🙏🙏

Татьяна Грекова   02.03.2022 13:00   Заявить о нарушении
Мир Донбассу! Мир Украине!

Борис Шахов 2   03.03.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.