В дни кризисов

В трудное время
нужно
 негативные эмоции
 преобразовывать,
ненависть в любовь к ближним,
внимание от тёмных мыслей
убирать.
Включать Волю, как
аспект Бога,
психическое тело внутри
не разрушать,
необходимо быть стражем
своей кармы,
индивидуальное положение
не усугублять


Рецензии