Весна

Теперь весна, засучим рукава!
Теперь наш труд и наша синева,
Теперь узнаешь ты, быть может,
Сколько стоишь, не по цене,
Которой деньги копишь

Не той ценой, какая на счету
Обмана твоего, долгов
Не на виду


Рецензии