Жизнь заводная круговерть

Жизнь заводная круговерть.
Пунктиром ночь сменяет день.
Пунктиром мёд, пунктиром плеть.
И закрывает солнце тень.

Меняет радость на печаль
Закономерности поток.
Спустись скорей с небес вуаль
И подари весны цветок.


Рецензии