Заплети мне косу, Мама

Расчеши мне, Мама, кудри, расчеши
Узелки распутай, волоски не рви
Пусть твой гребень плавно по волнам идёт
Все преграды сгладит, не сбавляя ход

Волосы, упрямый, норов взяли твой
До сих пор, не справилась, ты с седой волной
Наберись терпения, ласки и любви
Будет меньше трудностей на твоём пути

Заплети мне косу, Мама, заплети
Ровную, как колос, с золотыми нитями
За любовь, терпение, похвали себя
Но не требуй много, я лишь часть тебя


Рецензии