Река жизни

Жизни полная река
Омывает берега,
Широка, просторна,
Течёт речка вольно.

Все преграды на пути
Легко может обойти,
Тихо камни округляет,
Смело скалы разрушает,

Воскрешает снова
Жизни сей основу,
Мысли нашей чистой-
Свет любви лучистый.

Растекается туманом,
Вся бело-сизым планом,
Росой ляжет на траву,
Вся воскреснет на яву.


Рецензии