Проснись, восстань ты ото сна

Проснись, восстань ты ото сна.
И мысли на тебя настрою.
И в нашем городе весна.
Дыхание скрипок неземное.

Приходит ласковый рассвет,
Чтоб показать наше везение.
Чтоб утро дивное твое
В потоках осветить творения.

И вновь подумай, воззови
Потоки солнечного круга.
Представь, что добрым будет день.
И будет в нем твоя заслуга.

Тебе в нем снова повезет.
Найдем мы в нем с тобой друг друга.
Плохой сон замени другим
Ты в восприятиях досуга.

И воплотятся те мечты,
Какие ты теперь захочешь.
Мечтай о том, что хочешь ты,
Что мы друг другу нужны очень.


Рецензии