Ты отпустил и я ушла

Ты отпустил и я ушла,
Закрыла дверь тихонько.
И кем я для тебя была?
Лишь ,тенью, только...
Ты отпустил и я ушла.
Не слышно рано утром.
И не осталось и следа,
И не было меня как будто...
Ты отпустил и я ушла.
Назад не повернула.
Закрыла пелоною слез глаза,
И птицой упорхнула...


Рецензии