В добрый путь!

         
Зажигает
             солнышко улыбки,
Озабоченность
                сползает с лиц.
Женское начало,
                тихо всхлипнув,
Просыпается,
                смакуя жизнь.
А душа
          из зимнего комочка
Крылышки расправит,
                пыль смахнув,
Даже если впереди
                дорога в кочках,
Пока есть она,
 счастливо, в добрый путь!


Рецензии