Буду искать твою туманность

Пути небесные твои.
Шагнула в мысли помутнения.
И снова эти миражи,
Потоки ласковых видений.

И снова утро на часах.
И грань небесная рассвета.
С тобою таю в облаках
В твоих реалиях сюжета.

Пересеку реальный дым
С воображением нереальным.
Другие будут миражи,
Пересечение странствий дальних.

Другие будут сны в ночи.
Другая будет сниться данность.
Но буду твой искать поток.
Буду искать твою туманность.


Рецензии