***

В нас воспитали толерантность
Мы перестали прямо говорить
Мы заменяем русский иностранными словами
Забыли, что такое Родину любить

С времён Петра Европа манит
Стыдясь себя, на встречу к ней бежим
«Простите варваров чумазых»
Мы этой даме говорим

Мы прячем наши недостатки
Пускаем пыль в глаза другим
Историю свою не знаем
И хвалимся никчёмным и пустым

Живём в стране огромной и богатой!
В её жилетку, много крови пролито и слёз
Нам незачем перед другими извиняться
Когда мы защищаем наш народ

Живите там, где вы хотите
Не упрекает вас никто
Но Родину, прошу вас, не клеймите
Любить, как любит мать, не будет вас никто!


Рецензии