Откроется другая данность

И прошлого не возвратить.
И кто былое вновь помянет.
Оставим в прошлом нашу новь.
Теперь давай начнем сначала

Мы прохождение путей,
Что нам тогда не доставало.
Весны задумчивой твоей,
Присутствия в моих реалиях.

Вернись в видения мои.
Тебе я буду благодарна.
Вернутся прошлые мне сны.
И повернут в другую данность.

Увижу новый я сюжет.
Увижу новое звучание.
И перспективу сна во сне.
Откроется другая данность,

Другая данность бытия,
Другое отражение мира.
Другой мотив безумный твой.
И грань небесного эфира.


Рецензии