Ночной этюд

Не спится. 3:42 ночи.
Не сплю. И Не хочу.
Тебя я больше не хочу.
Боюсь. Маюсь.
Не спится. Не хочу.
***
Лежу. Воду пью.
И тебя видеть не хочу.
Развод. Не сплю.
Не спится, каюсь.
***
Не улыбнуться. Маюсь.
Каюсь. Что не так?
Делал, все не так?
Прости.
***
Прости, родная.
Три ночи, я не сплю.
Не спится. Просыпаюсь.
Умываюсь. Вода, холодная.
Спаси. Прости.
***
Я один. Она ушла.
Развод. Ни слова больше.
Ни оправданий, ничего.
Ни признаний, ничего.
Не осталось, не надеюсь.
И не жду? Не знаю.
Жду рассвет, он близко.
Он придёт. Развод.
Одно большое слово.
Гордое. Развод.
Простое слово - раз и вот.
Я один, Ты одна.
Не сплю. Три ночи,
Я уже не сплю.


Рецензии