Очередь обсудит табакерку

Избежавший санкций дерьмократ
Раньше смерти завонял в эфир,
Да и умер сволоч в аккурат,
Чтобы посчитали, что за мир.

Сам себе предъявлен компромат,
И сакральность у Кремля померкла.
И возможно скоро в банкомат
Очередь обсудит табакерку.*

* - орудие убийства приближёнными Павла Первого.


Рецензии