Лиза смотрит куда-то вверх

            ***

Лиза смотрит куда-то вверх
Благодать там ждет или грех
Или образы сюрреализма
О которых не ведает Лиза

Значит может летит там ёж
Предвещая нам сильный дождь
Небеса вот-вот сбросят ризы
Но об этом не думает Лиза

Лиза смотрит куда-то вверх
Неужели там фейерверк
И огни летят к парадизу
О котором мечтает Лиза?

280222


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.