Заначка

Куда теперь девать валюту?
Подумал Алексей минуту
и догадался. Ночью в среду
поехал он в деревню к деду.
И там, в лесочке между елей
отрыл он яму еле-еле.
В неё сложил в фольге бабло
и вроде как-бы отлегло.

Не знал Алёша одного –
за ним, вдруг выглянув в окно,
в бинокль наблюдала Нюра.
Она слыла в деревне дурой,
но неподдельный интерес
привёл ее на утро в лес…
Так буржуазный капитал
общенародным снова стал.


Рецензии