Нет в помине

Конечно реакция людей разная
К происходящему на Украине.
Потому как ситуация опасная
Мира там давно нет в помине.

Наше поколение за мир
За дружбу и согласие народов.
Прекратить надо чумной пир
Поставить на место во власти уродов.

Издевательства над людьми прекратить
С кем будет, каждый решает сам.
Иногда опасно бывает шутить
В чём и зачем понятно нам.

Всё со временем к равновесию придёт
Смутные времена кончаются.
Кто озлоблен, тот вряд ли поймёт
Исторически такое получается.

Конечно реакция людей разная
К происходящему на Украине.
Потому как ситуация опасная
Мира там давно нет в помине.


Рецензии