Прошу, напомни о себе

Прошу, напомни о себе
В потоках ласковых видений.
И в отражениях весны.
В цветении твоем сирени.

В потоках воздуха дождя.
В потоках нежности сюжета.
Прошу, напомни о себе
В моменты нежные рассвета.

И легче станет мне тогда.
И мне в видениях станет легче.
Не отпускай меня тогда.
И обними меня покрепче.

И обними, и успокой
В рассвета ласковых потоках.
И в этом дне ты будь со мной.
И мне не будет одиноко.

И измерение мое
Своим присутствием наполни.
Чтоб снова стало хорошо.
Пересеклись вновь наши волны.


Рецензии