Тот, кто делает дождь

Рувензори. Африка.
Горы луны. Лунные горы.
Пики. Скрытые в облаках.
Завеса тумана. Ветер.
Снежные вершины.
***
Водопады. Вниз.
С Рувензори. Птолемей
Ошибался, говоря. Здесь
Нил берет свое начало.
***
Маргерита. Пик.
Пик горы - 5110 м.
2000 лет назад. Говорят.
Таинственные горы.
Чьи снега. Ручьи.
Питают Нил. Да.
Серебряные горы. Аристотель.
Лунные горы. Птолемей.


Рецензии