Это весна

Холод морщит носик,
Но уже нет силы в нём.
А зима не спросит
С него в статусе своём.

Отступает снова
Холод уже за морозом.
Весна же готова
Уж осушить все слёзы.

У весны прогнозы
Все новые готовы.
Вдаль уйдут морозы,
И все зимы заслоны.

И скоро нарядней
Уж будет вся природа.
Там и апрель рядом
И вся его погода.

Радостное время
Уже не за горами.
Зимние потери
Все унесутся сами.

А весна улыбкой
Всех обласкает нежно.
Пусть пока не шибко
Всем видом своим свежим.
01.03.22.


Рецензии