Красавчик!

Я  не  люблю  мужчин  красивых, -
Не  доверяю!
И  не  люблю  мужчин  болтливых,
Заранее  всё  знаю!
И  не  схожу  с  ума  от  красоты, -
Не  показатель.
Их  схемы  очень  уж  просты, -
Любви  воятель.
Он  взгляд  бросает  чуть  туманный,
Чтоб  сразить!
А  он  заведомо  обманный,
Мечту  дарить?
Он  не  романтик, - это  точно!
Просто  смазливый...
В  себе  уверен  очень  прочно!
На  вид счастливый...
А  что  в  душе  его  творится?
Не  понять...
По  приключениям  томится,
Вновь  покорять!
Чтоб  в  женские  сердца  внедриться,-
Его  задача.
Устроить  сцену... испариться,
Ища  удачу....
Минутный  пыл...минутное  влечение...
По  нраву!
Плывёт  всегда  он  по  течению,
Себе  во славу.
На  берегу  уже  другом  остались,
Разбитые  сердца!
Напрасно  вы  им  восхищались,
И  не  видать конца, -
Тех  похождений,  сладких  слов,
Что  говорит...
Неведома  ему  сама  любовь,
Он  редкий  вид!


Рецензии
Красиво и талантливо.

Сергей Лутков   10.03.2022 08:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТКЛИК!

Ольга Праскина   10.03.2022 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.