Право выбора

Грешник попавший в ад
выбирает сам вечное наказание.
Ему в этом помочь рад
дьявол - бесовское создание.

Можно сесть на сковороду
и тебя будут аккуратно жарить.
Возможность испытать другую беду-
вариться в смоле - немного кошмарит.

В отдельном чане по шею в дерьме
курят грешники дорогие сигареты.
Вот это наказание точно во сне,
лучшего здесь не светит.

Соглашается наш грешник неглупый
и погружается по шею в говно.
Втыкают сигарету ему в губы,
ноги чувствуют холодное дно.

Через время дежурный даёт команду:
Перекур окончен, приседание ровно десять лет!
И вся грешная очень, вонючая банда
ныряет с головою, теряя в глазах свет!!!


Рецензии