таймер

Страшно, родные, страшно.
Не теряйте свои сердца.
Человечество словно жаждет
больше правды и меньше зла.
Все мы связаны комбинацией,
на доске черно-белой,
с таймером у руки.
У кого-то есть время сражаться,
У кого-то нет времени жить.


Рецензии