Горит Америка! Горит!

 Горит Америка, горит!
           1
…О, США – свободы эталон,
Гармонии и света небоскрёбы!
На самом деле, штаты – Вавилон,
Расизм оскаленной утробы.
Зазнайство, наглость напоказ,
Что ж  мировой жандарм в ударе!
Но стоит дать жандарму в глаз,
Оближет он врагам сандали!
Им беззащитных лишь бомбить,
Дистанционно грабить страны.
Ещё есть вариант - растлить,
Заставить, ждать зелёной манны.

            2
Горит Америка, горит!
При этом неспособна даже,
Благоразумный делать вид,
Быть у законности на страже.
Идущим смело на таран,
Плевать на полицейских толстых.
Клан рвани от победы пьян,
Ведь белые слабее чёрных!
Система сгнила изнутри,
Расплаты роковое лето.
Гори Америка, гори!!!
Как Сана, Триполи, Алеппо…


Рецензии