Мы с тобой два берега

Я спешу за горизонт
Там вдали живёт любовь
За дорогой поворот
Лентой вьётся.
Всё лишь только для тебя
Ласки нежность и душа
Все влюблённые слова
Сердце бьется...

Брови чёрные дугой
Я люблю их дорогой.
Каждый день их целовать
Я готова.
Глазки вылитый агат
Смотрят...Знаю, что ты рад.
Увидать свою мечту
Очень скоро.

День закончился игрой
Мы с тобой уйдём домой.
По тропиночке лесной
Снова вместе.
Ты любовь подаришь мне,
В первобытной тишине
И меня боготворишь,
Как невесту...

Пусть любовь моя цветёт
И тебя ко мне зовёт.
Без тебя не нужен мир
Этот древний.
Я с тобою до конца
Мы с тобою деревца,
Мы одной реки брега
Ты мой верный...


Рецензии