***

Отпустите меня,отпустите
За грехи мои  не корите
Душу в раскаяние примите
И простите... Простите ...Простите ..

Никого никогда не вините
Все плохое,в себе вы ищите
И прощенья у Бога просите...
Мудрость даст вам с годами...Возьмите...
И никого никогда не вините...


Рецензии