Зачем боги дали такие пути?

Она красива была, чувственна и смела..
И для него сгореть бы могла дотла..
Любовью наполнить сердце , укутать тёплом
Жалеть бы не стала она потом ни о чем..

Но он не дал ей спичек и дров
Он не принял ее пищу и скромный кров
Он идёт по жизни  , ведомый рукой
Того, кто не знает где мир и покой ..

Зачем боги дали такие пути?
Чтоб встреча на миг, а потом развести?!
Я знаю .. чтоб оба согрелись на этом огне
Почувствовав  свет внутри и вовне

22.02.22


Рецензии