Весна

Запахло в воздухе весной
И солнце греет нас теплом,
Защебетали птицы,
Их трели чаще слышно.
Видны проталины в лесу,
Снег быстро оседает,
На козьей иве пушнецы
Сребром своим сверкают.
Уж скоро побегут ручьи
И зазвенят капели,
Проснётся Матушка земля
Даруя возрождение.


Рецензии