Привет

Утром март ступил на землю,
посмотрел по сторонам,
по канонам самым древним
подарил надежду нам.

Плача капали сосульки,
солнце излучало свет,
пели голуби, голубки
весна слала свой привет.

Всё на свете ликовало,
уступил мороз теплу,
кружевное одеяло
растекалось по двору.

Задышала земля паром,
побежали ручейки,
по сусекам и амбарам
хлеб сметали старики.



 


Рецензии
Да, вот и март....Спасибо за стихи...С уважением Радион.

Радион Тухватулин   03.03.2022 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.