призрак дедов

не остановить
угрозу
не остановить
заразу

до берлина
будет
рваться

потому
что
призрак
дедов
заставляет
не сдаваться
извращаться
над победой

кто то
родину
защищает
кто то
идёт
на войну
зарабатывать
деньги

добро
соседство
нищает
зло
обещает
печеньки

киев
бомбят
украина
не брат


Рецензии